雜貨屋

堆放各种奇怪的东西。
多是些随笔(牢骚),偶尔记录脑子里出现的奇怪画面,还有自己总结的写文的心得感想。产出大多不放这里。

一个没有写字天赋的普通人,眼高手低的理论派。
一切为了进步。

道不同不相为谋,望周知。

“上回那个事,你考虑出结果没有?”

他警惕起来:“……什么事。”

“你看我们年纪越来越大了,这个事情现在还没有着落,趁你现在还年轻,还能挑,过几年等你老了,好的都被人挑走了,想找都找不到!”

他漫不经心:“哦。”

“哦什么哦!我是在问你意见!你到底同不同意?”

“随便了。”

“X家那个女儿,跟你差不多大,比你小几岁吧,听说也是跟你一个专业的,现在也在做这个,兴趣爱好都一样,也没有男朋友,我帮你跟她爸问一下。”

“啊?!”他犹豫着说道,“爸!这种事就别直接说了,你就说……我们工作室想找她来策划一下相关方向,问她愿不愿意,成不成以后再说,反正她也是干这个的,就这么问得了。你上去直接说人家肯定不会答应啊!”

“也是,这样不会太突兀,他那个女儿你没见过吧?我也没见过,不知道人怎么样,先从朋友做起比较好。”

“就是嘛。”

“那我打电话了。”

“哦。”


“她爸说等一下再回复,先问问她意见。”

“哦。”

“怎么说?”

“……人家说,你是XX毕业的高材生,回到X这个小地方发展还找她指点,她觉得自己水平不够,感觉帮不上忙。”

“…………………………真他妈酸。”

“不行就算了,另外找一个。”

“妈的。”

评论

©雜貨屋 | Powered by LOFTER